Рекорд Радио Бишкек

Radio Record

Популярная танцевальная радиостанция

«Золотая малина»



 «Золотая малина» - премия за сомнительные заслуги в области кинематографа. Традиционно она проходит в Лос-Анджелесе за день до церемонии «Оскар», но в этом году академикам не терпелось наградить лучших, поэтому «Оскар» переместился с конца февраля в начало, «Малинники» же решили не торопить события и срок проведения торжества смещать не стали. Точной даты проведения организаторы не называют, а вот с главными номинантами уже определились.

На звание худшего фильма года претендуют: «Фанат»«Призраки Шерон Тейт»«Кошки»«Медея на похоронах» и «Рэмбо: последняя  кровь» с любимчиком и практически амбассадором антипремии в главной роли. Сильвестр Сталлоне уже стал обладателем неофициального титула «худшего актёра в истории» и теперь вместе со своей новой работой щедро награждён 8 номинациями на предстоящей «ягодной» церемонии.

Вообще, громких имён в списках соискателей призов различной степени тяжести хватает. Здесь и Меган Фокс, которая не раз за карьеру была обвинена в «картонности» воплощённых на экране персонажей, и ещё один завсегдатай «Малины» Брюс Уилисс, и слишком весёлый в последнее время Киану Ривз, а ещё Мила Йовович, Энн Хэтэуэй, Джеймс Макэвой, Мэттью Макконахи, Джеймс Франко (как режиссёр) и другие. Джон Траволта, как и Сталлоне, особенно интересен устроителям торжества, поэтому также удостоился включения в категорию «худший кинодуэт» вместе с его умением выбирать сценарии фильмов.

В этом году организаторы извиняются перед Киану Ривзом, Уиллом Смитом, Эдди Мёрфи, Дженнифер Лопес и Адамом Сэндлером. Все перечисленные актёры включены в номинацию «Искупительная премия».

 

 


Вернуться ко всему списку
Понравилась статья, поделитесь!