Рекорд Радио Бишкек

Radio Record

Популярная танцевальная радиостанция

Comic-Con 2019 в Сан Диего



Кевин Файги обрадовал всех фанатов в мире сегодняшней выставкой. Были объявлены не только фильмы, но и сериалы, которые будут входить в 4 Фазу Кинематографической Вселенной Marvel.

В первую очередь, фильмы:

«Черная вдова» — премьера состоится 1 мая 2020 года. Антагонистом картины выступит Таскмастер. Дэвид Харбор исполнит роль Красного Стража.





«Вечные» — релиз намечен на 6 ноября следующего года. Каст фильма: Ричард Мэдден — Икарис, Гун Ли — Гильгамеш, Анджелина Джоли — Тена, Брайан Тайри Генри — Фастос, Сальма Хайек — Аяк,Лия Макхью — Спрайт, Кумейл Нанджиани — Кинго. 


«Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия» — выход состоится 7 мая 2021 года. Скотт Дерриксон, режиссер картины, рассказал, что это будет первый хоррор киновселенной Marvel, который развернется за событиями сериала «Ванда/Вижен». Алая Ведьма в исполнении Элизабет Олсен примет участие в фильме.

Перезапуск фильма «Блэйд», где главную роль исполнить Махершала Али.



«Тор: Любовь и гром» — выйдет 5 ноября 2021 года. Фильм будет опираться на комикс Mighty Thor. Тайка Вайтити — режиссер, Крис Хэмсворт и Тесса Томпсон вернутся к своим ролям. Валькирия будет первыи ЛГБТ-персонажем в MCU. Натали Портман вернется в роли Джейн Фостер и воплотит женскую версию Тора.



«Локи» — весной 2021 года. «Все смотрели «Мстителей», так? – обратился Хиддлстон к фанатам в Hall H. – Ну так вот он по-прежнему тот парень. И последнее, что с ним произошло – его избил Халк. Так что этого персонажа ждет очень длительное психологическое развитие. Кевин Файги рассказал мне об общих планах на Локи. Я, конечно, не могу вам о них рассказать, но, на мой взгляд, это одна из самых увлекательных творческих возможностей, которые мне выпадали. Это новая территория, новый мир, новый вызов – и я с нетерпением жду начала».


 P.S.

Под занавес Comic-Con  принимал очень важных гостей – команду сериала «Сверхъестественное», который в наступающем телесезоне осень-зима 2019-2020 после 15 лет в эфире подойдет к концу.



Вернуться ко всему списку
Понравилась статья, поделитесь!